1
resposta

Performance de teste para itens de recycler view

Estou com problemas na performance de um recycler view. Implementei um projeto apenas sem controles específicos usando os cursos da alura de navigation, kotlin e recyclerView. Umas das listas de exemplo funciona perfeitamente mas, a outra lista tem performance reduzida. A Cada item da lista gerada diretamente no fonte o recycler dá uma travada . Já li em alguns fóruns, inclusive no stack overflow. O item do recycler estava com constraint layout e retirei, reduziu um pouco. Mas continua dando travadas. Entre outras coisas que tentei:

adapter.setHasStableIds(true)
        detalhes_recv_lista_itens.adapter = adapter
        detalhes_recv_lista_itens.setHasFixedSize(true)
        detalhes_recv_lista_itens.setItemViewCacheSize(20)
        detalhes_recv_lista_itens.isNestedScrollingEnabled = false

subi o projeto no bitbucket https://Faqtt0@bitbucket.org/Faqtt0/controlevendas.git

basta rodar o projeto e assim que terminar a animação clicar em detalhes. O projeto não tem controle de nada e só testes de classes e componentes visuais. as classes são DetalhesFragment e DetalhesAdapter

1 resposta

Fala Fagner, tudo bem ?

Cara vi que tem um tempo sua duvida, será que tu já resolveu ? Se sim fala pra gente como fez.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software