Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Performance com a classe MysqlDataSource

Alguém utilizou a classe MysqlDataSource ao invés da JDBCPool. Pelo que percebi quase não houve diferença de performance entre criar um pool de conexẽos com MysqlDataSource e pelo DriveManager.getConnection().

1 resposta
solução!

Não tenho certeza, mas em um ambiente de desenvolvimento onde provavelmente só você ou poucas conexões são criadas realmente você não irá perceber a diferença de performance, posteriormente quando o software estiver pronto e de fato sendo utilizado por diversos usuários será notada a diferença.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software