1
resposta

Performance

Dentro do eclipse, como eu consigo verificar a "performance" do meu codigo. Como por exemplo, fiz uma lista com ArrayList e depois com LInkedList, ao testar quero saber quanto tempo de processamento cada uma levou.

Tem alguma forma?

1 resposta

Oi Fernando, tudo bem?

Você pode calcular pela diferença entre o tempo de ínicio e término do código que você quer testar:

long start_time = System.nanoTime();
// coloque o código a ser testado aqui

long end_time = System.nanoTime();
double difference = (end_time - start_time) / 1e6;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software