Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Pequeno errinho na transcrição do vídeo.

Tem uma pequena falha na transcrição do vídeo. No minimo 3:56 esta npm run, mas o certo seria npm run start...

3 respostas
solução!

Olá Jeferson, tudo bem? Obrigado pelo seu feedback, vou encaminhar a sua sugestão para a equipe da Alura que é responsável pelas transcrições.

Valeu! É que como é o começão, aí já viu né? Algo assim a pessoa pode passar uns bons minutos até perceber a diferença do video. Mas na parte logo em seguir de mão a massa está corretinho. Abração

Oi, Jeferson. Tudo bem? =D

Obrigada pelo seu feedback, já alteramos na transcrição. Qualquer outro ponto que observar, estamos à disposição!

Bons estudos

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software