1
resposta

Pequena correção na exibição do resultado

No exercício, quando fala nessa parte:

Que foi aberto deste modo:

arquivo = open('frutas.txt','r')COPIAR CÓDIGO
E quando executamos os comandos:

linha = arquivo.readline()
print(linha)
linha = arquivo.readline()
print(linha)

É exibido corretamente as linhas:

Banana
Maçã

Acredito que seria melhor se fosse alterado o final para

É exibido corretamente as linhas:

Banana

Maçã

Pois cada linha do frutas.txt possui uma quebra de linha \n no final. Adicionando o \n que a função print() acrescenta (a menos que especificado outro), teríamos duas quebras de linha no resultado exibido.

1 resposta

Olá, Clerton. Tudo belezinha?

Realmente sua observação está correta. Agradeço por nos avisar. Já corrigimos a atividade na plataforma.

Abraços. Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!