2
respostas

Penúltimo exercício capítulo 2, falta id no <tr>

No penúltimo exercício do módulo 2 é solicitado para fazermos a seguinte seleção:

var paciente = document.querySelector("#primeiro-paciente");

Porém no HTML do exercícios não temos um trecho de código como:

<tr class="paciente" id="primeiro-paciente">

Assim, tive que incluir manualmente o id na <tr> para que o exemplo funcionasse.

Trata-se de algo proposital para testar os conhecimentos? Pulei algum passo nos exercícios?

Muito obrigado.

2 respostas

Se você olhar a transcrição do primeiro vídeo deste módulo verá que o instrutor faz isso que você acabou de fazer.

Oi William,

Obrigado por notar que faltou isso no exercício! Vou corrigir lá e adicionar para que outros alunos não tenham este problema.

Quando você encontrar estes tipos de melhorias nos exercícios, também pode fazer sugestões de alteração diretamente pela plataforma, clicando nos 3 pontinhos que ficam no topo do exercício e depois em "Sugerir Melhoria". Assim, se a sugestão for aceita você ganha alguns pontos aqui na Alura :)

Obrigado novamente, e vou lá corrigir o erro que você comentou.

Abraços!