1
resposta

Pensando no modelo de melhorias de codigo

Realizei cada objeto do map uma função que retorna a view conforme exemplo

 mostrarComentario(comentario){
    return (    
      <View style={styles.comentario} key={comentario.id}>
          <Text style={styles.tituloComentario}>{comentario.loginUsuario}</Text>
          <Text>{comentario.texto}</Text>
      </View>
    );
  }

e dentro do metodo render

        {foto.comentarios.map(comentario =>
                this.mostrarComentario(comentario)
              )}

talvez será melhorado isso, mas achei interessante

1 resposta

Mateus, boa tarde!

Ficou muito bom! Essa é uma abordagem bem interessante para separar as responsabilidades. Vou deixar um questionamento pra você refletir, se esse método irá retornar um comentário, será que não vale a pena criar um componente comentario?

Continue assim e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software