1
resposta

Pelo que entendi!!

<meta charset = "UTF-8">

<h3> Àlcool ou Gasolina <h3>

      <h4>
          Tanque de 40 litros
    </h4>

     <script>

         var caminhoComGasolina = 480
         var caminhoComAlcool = 300 
         document.write ("<br>");
         document.write ("Viajo 480  km com " + (caminhoComGasolina/40) + " litros de gasolina.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("viajo 300 km com "+ (caminhoComAlcool/40) + " litros de etanol.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("Posso viajar mais com gasolina")

     </script>
1 resposta

Olá, Adriana, tudo bem?

Adorei seu código!

A dica que te dou é que nas duas frases, a quantidade de litros de gasolina e de álcool, na verdade, são ambas 40! Os cálculos que você realizou (caminhoComGasolina/40 e caminhoComAlcool/40) na verdade se referem, respectivamente, ao consumo com gasolina e ao consumo com álcool!

Ou seja, para uma resposta bem completa, você poderia deixar seu código javascript mais ou menos assim:

         var caminhoComGasolina = 480
         var caminhoComAlcool = 300 
         document.write ("<br>");
         document.write ("Viajo 480  km com 40 litros de gasolina.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("Então o consumo de gasolina é " + (caminhoComGasolina/40))
         document.write ("<br>");
         document.write ("viajo 300 km com 40 litros de etanol.")
         document.write ("<br>");
         document.write ("Então o consumo de gasolina é " + (caminhoComAlcool/40))
         document.write ("<br>");
         document.write ("Posso viajar mais com gasolina")

Você também pode olhar a resposta do instrutor e comparar a com seu código!

Espero ter te ajudado! Qualquer dúvida estaremos aqui para te ajudar. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software