2
respostas

Pegar ultima ação do usuário

Realizei este curso de JQuery e achei muito bacana, hoje estou com um problema real o qual já vi a solução em uma das aulas deste curso.

Imaginamos que quero exibir e esconder uma tabela e tenho o botão "mostrar/ocultar", digamos que a cada click no botão tenho um slideToggle,

Se eu clicar 20 vezes uma atras da outra no botão a tabela fica abrindo e fechando as 20 vezes, então queria que ele respondesse apenas ao ultimo click. No exemplo citado só o click (20)

2 respostas

seria usando a função one ao inves de on ?

$("#botao").one("click",function(){
    //fazer algo
});

Oi Denis,

O que a gente usou neste curso para resolver aquele problema foi a função .stop() do jQuery, que cancela a última animação antes de iniciar a nova.

Vá neste link aqui , e veja como ele usa o stop com o slideToggle para um caso bem parecido com o que você comentou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software