Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pegar parâmetro na URL de request

Bom dia,

Preciso pegar um parâmetro na minha Request que está na URL:

https://app-9-218-10000.ide.cronapp.io//recuperaSenhaView/token/?token=$2a$10$1W.fb3zUfN4DQFuPGdSxf.z7tkGr7UVCudhLCb6iiGsKDIClWEWRy

Preciso pegar o token como faço isso nas rotas do Angular, até agora consegui esse código mas não funciona:

.state('recuperaSenhaView', {
            url: "/recuperaSenhaView/token/:token",
            controller: "recuperaSenha",
            templateUrl: "views/logged/recuperaSenha.html"

A requisição não esta nem sendo atendida, eu recebo o código 404.

Queria saber como conseguir atender o request e como pegar depois no meu Controller o meu token que está na URL

muito obrigado.

2 respostas
solução!

Olá, Gabriel!

Será que tem essas duas barras na URL mesmo?

//recuperaSenhaView

A URL não seria?

https://app-9-218-10000.ide.cronapp.io/recuperaSenhaView/token/?token=$2a$10$1W.fb3zUfN4DQFuPGdSxf.z7tkGr7UVCudhLCb6iiGsKDIClWEWRy

Você está usando o UI Router do Angular UI, não é?

O nome do seu controller está assim mesmo recuperaSenha, em minúsculo?

Segundo a documentação, você deveria fazer algo como:

.controller('recuperaSenha' , function () {
    var token = $stateParams.token;
    console.log(token);
        //...
});

Referência: https://github.com/angular-ui/ui-router/wiki/url-routing

Obrigado Alexandre deu certo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software