Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pegar o Usuario pela session

Boa tarde,

Gostaria de pegar o usuario na Session, minha ideia é que quando o usuário clicar no botão finalizar pedido, fosse verificado se ele esta logado ou não,se está ele finaliza o pedido, se não eu direciono ele para a pagina de login ou cadastro, mas preciso dos dados, posso fazer pelo Spring Security, mas como eu pegaria os dados do usuário? porque no meu sistema será gravado o pedido no banco de dados com o usuário e todos os dados.

Como posso fazer isso? obrigado.

2 respostas
solução!

Eu tenho um Controller que faz algo parecido. De uma olhada no meu repositório no GitHub: https://github.com/rafaelvicio/eNoticias/blob/master/src/br/com/esportsclub/controllers/PainelController.java

Rafael,

voce paga o usuario nessas linhas correto?

Authentication auth = SecurityContextHolder.getContext().getAuthentication();
String nomeUsuario = auth.getName();

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software