Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pegar id do registro atualizado

Galera tenho uma duvida,

sempre que vou realizar um insert eu consigo pegar o id do registro inserido , logo que a execução do processo é finalizada.

                $this->db->insert('tb_perfil_usuario',$perfil_usuario);
                return $this->db->insert_id();

Como posso obter o id no caso do update:

                $this->db->where('Codigo', $perfil_usuario['Codigo']);
                $this->db->update('tb_perfil_usuario', $perfil_usuario);

Grato

2 respostas
solução!

Se você esta atualizando o registro é necessário passar o id que quer atualizar, logo o id que você quer é o mesmo que você esta passando:

$perfil_usuario['Codigo']

Eu verifiquei aqui e encontrei uma forma, mesmo assim vlw Breno.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software