Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pegar ID do POST Wordpress e enviar via Hidden

Boa tarde, gostaria de saber como faço para pegar o id de post do wordpress, e enviar como type hidden pelo Contact form, no admin do wordpress.

1 resposta
solução!

Oi Maria, tudo bom?

Segundo a documentação do wordpress você pode utilizar a função get_post() e pegar o id dele. Algo como:

function get_the_ID() {
    $post = get_post();
    return ! empty( $post ) ? $post->ID : false; // aqui devolvemos o id
}

Com essa função get_the_ID, você pode passar no input hidden o valor =)

<input type="hidden" value="{get_the_ID()}"

No link da documentação há mais alguns exemplos.

Qualquer problema compartilha com a gente.

Abraço e bons estudos.