Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Pegar dados de tabela com Jquery - Retorno em texto

Boa noite amigos,

Possuo uma tabela que os itens são adicionados igual via form na mesma pagina.

Preciso recuperar todos os dados da tabela e exibir eles em formato texto, dentro de uma textArea.

Consigo trazer o resultado porem vem no formato "tipo": "e-CPF", sendo que eu gostaria apenas do texto.. Sei que o problema está relacionado com o "stringify", porem não consigo configurar com o Parse..

Alguém pode me ajudar?

 $("#getAll").click(function(){
         var dadosItens = [];
    $(".itemLinha").each(function(i){
      var itens = { 
                qtd:  $(this).find(".tdQuantidade").text(),
                tipo: $(this).find(".tdTipo").text(),
                modelo: $(this).find(".tdModelo").text(),
                validade: $(this).find(".tdValidade").text()
            };
      dadosItens.push(itens);
    });
    $("#resultado").html(JSON.stringify(dadosItens));    
 })
5 respostas

Fala aí Felipe, tudo bem? O quer seria esse formato "tipo": "e-CPF"?

Consegue passar mais detalhes?

Fico no aguardo.

E-cpf é um tipo de produto .. estou fazendo essa aplicação para otimizar uma função no meu serviço ..

O projeto possui um form que alimenta uma tabela na mesma página. O usuário vai inserindo os itens ( Quantidade, Tipo, modelo e validade) e quando termina a solicitação, ele clica em um botão para gerar o texto da tabela.

Consigo recuperar o texto da tabela e exibir em um modal, porém a exibição dos dados não está agradável.

O resultado vem assim:

[{"qtd":"1","tipo":"e-CPF","modelo":"SmartCard A3","validade":"36 Meses"},{"qtd":"2","tipo":"e-CPF","modelo":"A1","validade":"12 Meses"}]

Hospedei a aplicação .. vou te passar o link para ter uma melhor ideia

http://proposta.16mb.com/

Tudo bem Matheus e você ?

solução!

Matheus, consegui resolver o problema.

Fiz um While e atribui todos os valores para variáveis.

Obrigado pela atenção.

Boa Felipe, desculpe a demora, ir dar uma repassada nas dúvidas nesse final de semana.

Abraços e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software