1
resposta

Pegar audio dos alto falantes padrão do sistema EX: AudioInputStream()

Boa noite !

Estou tentando por conta própria aprimorar meus conhecimentos em java e estou tentando pegar o audio que esta sendo tocado no computado (não do microfone) e de alguma forma pegar o audioFormat e um imputStream com os bytes do audio.

Assim enviarei via socket para outra maquina .

Já consigo enviar via socket o audio do microfone através de um TargetDataLine, mas não consegui nenhuma maneira ainda de Pegar o audio atual do sistema.

Qualquer informação é de grande ajuda! muito obrigado desde já!

1 resposta

Opa Lucas, eu não manjo dessa parte, mas achei essa página aqui que fala mais da api javax.sound => https://stackoverflow.com/tags/javasound/info

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software