Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pegando os números do usuário

Olá amigos! Estou com problema para pegar números de usuários. 1 - não sei como coletar mais de um número com o pois o for não funciona no HTML. Devo fazer 6 linhas e mudar os ids? 2. Testando com um único número, não consigo faze-lo aparecer no console.log e também não consigo confirmar se minha arrays está guardando número escrito pelo usuário, no caso CaixaDoNumero;

Obrigado pela atenção!

var guardaChutes = [];
var CaixaDoNumero = document.getElementById("chutes");
var Numerodousuario = function(){
    guardaChutes.push(CaixaDoNumero);
    console.log(CaixaDoNumero);        

};


var botao = document.getElementById("compare");
botao.onclick = Numerodousuario;


</script>
1 resposta
solução!

Olá Daniel, quando você faz isso:

var CaixaDoNumero = document.getElementById("chutes");

Essa sua variável "CaixaDoNumero" se torna um objeto, pelo que entendi acredito que o input. Para pegar o valor dentro do input, tente utilizar:

CaixaDoNumero.value

Logo seu código fica assim:

var guardaChutes = [];
var CaixaDoNumero = document.getElementById("chutes");

var Numerodousuario = function(){ guardaChutes.push(CaixaDoNumero.value); console.log(CaixaDoNumero.value);
};

var botao = document.getElementById("compare"); botao.onclick = Numerodousuario;

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software