Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pegando o valor de uma variável em um outro arquivo.

Eu estou com uma duvida que é pegar o valor de uma variável de um arquivo x em um outro arquivo y. Eu coloquei uma variável estática para tentar realizar essa tarefa, mas ainda não consegui. Segue o que está no arquivo X:

      $myJSON = json_encode($array);
      console_log($array);

      $validate = getToken();
      $obj = json_decode($validate);
      $token = $obj->access_token;

      $status = postBraspag($myJSON, $token);
      $req = json_decode($status);
      $res_status = $req->Status;
      $teste = 521312312312;

E eu quero pegar a variável $teste em um arquivo Y:

include_once ("X.php");
echo "ASDSADASDAS";
echo $teste;


$hostname="localhost";
$username="root";
$password="";
$dbname="db";

$con = new mysqli($hostname,$username, $password, $dbname);
if ($con->connect_errno) {
    echo "Failed to connect to MySQL: (" . $con->connect_errno . ") " . $con->connect_error;
}

$SQL_Antifraude = "UPDATE `loja_posts` SET `post_status` = 'wc-possible-fraud' WHERE `loja_posts`.`ID` = " . $orderId;
$response = mysqli_query($con, $SQL_Antifraude);

if($res == 'Accept') {
    if ($response) {
        if ($con->query($SQL_Antifraude) === TRUE) {
            echo "Possível fraude encontrada";
        } else {
            echo "Error updating record: " . $con->error;
        }
    }
}

Elas estão no mesmo diretório, Mas eu quero chamar o arquivo Y só quando estiver em uma determinada pagina, que ai seria em um arquivo diferente fora desse diretório.

1 resposta
solução!

Eu consegui resolver!

Só é preciso usar o session_start(); no código e passar a variavel como $_SESSION['post_status'] = $res_status; no outro arquivo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software