Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Pegando CSS

Apesar de ter acertado, fiquei com uma dúvida no seguinte código:

var cor = $("div").css("background-color");

No caso, ela deveria retornar o valor definido no backgroundColor do elemento div definido no CSS? Por exemplo, retornando red, #f34 ou o RGB, por exemplo? Eu entendi que seria isto e tentei fazer o teste em alguns sites aleatórios através do DevTool, selecionando um elemento válido da página e sempre retorna um erro dizendo que o css(...) não é uma função ou algo parecido. Poderiam me ajudar?

2 respostas
solução!

Cola o código que você fez ai, testei aqui : var cor = $(".alternativeList-item-span").css("background-color");

e funcionou perfeitamente

Depois de algumas tentativas está dando certo mesmo. Não sei dizer o que houve antes, mas talvez eu estava digitando algo errado. De qualquer forma, muito obrigado pela sua atenção!! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software