Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pegadinha - Solução longa com variáveis

Olá! Consegui solucionar o exercício de uma maneira um pouco diferente porém longa e não tão conveniente, mas queria divulgar aqui e saber a opinião de alguém sobre o código que escrevi. Não sei também como chamar a função duas vezes tão facilmente para tornar a brincadeira um verdadeiro caos, mas mesmo assim, aqui está meu código.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function prank(msg) {
        alert(msg);
    }
prank("Olá");
prank("amiga!");
prank("Tá");
prank("ficando");
prank("bastante");
prank("entediada?");
prank("Em ficar");
prank("Clicando em")
prank("OK")
prank("Né?")

</script>
1 resposta
solução!

Olá, Guilherme. No exercício, a pessoa cria a função com 9 "alert" dentro dela, e aí chama prank 2 vezes.

No seu exercício, sua função só tem 1 alert, e você está chamando essa função 9 vezes.

Você pode criar uma nova função e adicionar todas essas chamadas de prank dentro dela, e depois vc chama essa nova função duas vezes.

<meta charset="UTF-8">
<script>

    function prank(msg) {
        alert(msg);
    }

    function novaPrank() {
        prank("Olá");
        prank("amiga!");
        prank("Tá");
        prank("ficando");
        prank("bastante");
        prank("entediada?");
        prank("Em ficar");
        prank("Clicando em");
        prank("OK");
        prank("Né?");
    }

    novaPrank();
    novaPrank();
</script>