Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pedindo o gênero do filme - em uma celula

Ao invés do quantitativo de gêneros de filmes serem exibidos numa caixa de dialogo, eu poderia colocar numa celula?

1 resposta
solução!

Oi Marcio, tudo bom?

Poderia sim, basta que no fim do seu laço de repetição, ao invés de exibir uma caixa de menssagem:

For Each genero in RangE(“H5:H8”)
        If genero = info_genero then 
            Tot = tot + 1
        Endif
    Next
    Msgbox “Total de Filmes de “ & info_genero & “ = “ & tot

Você insira o valor em alguma celular =)

Algo como:

Activeworkbook.Sheets("SuaPlanilha").Range("A1").value =  “Total de Filmes de “ & info_genero & “ = “ & tot

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software