Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

pedi para imprimir a referencia do objeto e não entendi a saida

public class CriaConta {

    public static void main(String[] args) {
        Conta c1= new Conta();

        System.out.println(c1);
        Conta segundaConta = new Conta();


    }

}

a saída foi

java2.Conta@36baf30c

porque a saída começou com java2.Conta? esperava apena o hexadecimal

2 respostas
solução!

Boa tarde Renan, tudo bem?

Quando uma instância é passada dentro do método println(), é exibido o método toString() dessa instância. O método toString() retorna o getClass().getName(), juntamente de um @ acompanhado por um HashCode.

No seu caso esse "java2" que está aparecendo é o nome de um pacote. Certifique-se de olhar os pacotes no Package Explorer do Eclipse.

Boa tarde Renan.

Uma sugestão para você é implementar nas suas classes o metodo toString(), que retorna os dados do seu objeto num formato texto. Facilita bastante, e é padrão da ferramenta.

Ex::

class Conta{
private String agencia;
private String conta;
<construtores, getters e setters>
public String toString(){
return "Conta:"+agencia+"-"+conta;
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software