2
respostas

peço ajuda, problemas com o length, não consigo executar, aparece essa mensagem.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Olá, Kelvin! Tudo certo?

Perceba que na chamada da função temos 2 parâmetros (pivo e array):

 function encontraMenores(pivo,array) //temos o pivo e o array

Porém, ao chamar a função dentro do console.log, você acabou não passando o valor do array. Assim, o ele define o valor do array como undefined e lança o erro pois não consegue chamar a propriedade .length() de uma variável undefined.

Para resolver isso, basta passar a listaLivros como segundo argumento, ficando assim:

console.log(encontraMenores(listaLivros[2], listaLivros));

Caso tenha ficado com alguma dúvida, não deixe de compartilhar!

Continue praticando e evoluindo na sua jornada.

Bons estudos e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Muito obrigado