Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

PDO

boa tarde alguem poderia me ajudar em como usar PDO com Xampp? usei esse código

<?php

class Categoria
{

    public $id;
    public $nome;

    public function listar()
    {
        $query = "SELECT id, nome FROM categorias";
        $conexao = new PDO('mysql:host=127.0.0.1;dbname=estoque', 'root', '');
        $resultado = $conexao->query($query);
        $lista = $resultado->fetchAll();
        return $lista;
    }
}

porem n esta funcionando

2 respostas

Olá, Vítor. Você está recebendo alguma mensagem de erro?

O servidor mysql está rodando com sucesso no XAMPP?

Aguardo retorno...

solução!

Boa tarde, obrigado pela atenção, mais já conseguir resolver, só tive que fazer umas alterações no HTML

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software