Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Existe algum outro jeito de plotar esse gráfico da aula Matriz de correlação e explorando mais e mais espaços de parâmetros?

pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

AttributeError Traceback (most recent call last) in () 1 from pandas.plotting import scatter_matrix 2 ----> 3 pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

AttributeError: module 'pandas' has no attribute 'scatter_matrix'

#####################################

já tentei até importar, que no caso roda o import, mas a mensagem é a mesma na hora de mostrar o gráfico.

from pandas.plotting import scatter_matrix

pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

AttributeError Traceback (most recent call last) in () 1 from pandas.plotting import scatter_matrix 2 ----> 3 pd.scatter_matrix(resultados, figsize = (14, 8), alpha = 0.3)

AttributeError: module 'pandas' has no attribute 'scatter_matrix'

1 resposta
solução!

Consegui plotar utilizando o Seaborn.

sns.pairplot(resultados)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software