Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

PATH_INFO não existe no IIS 7

Olá, quando rodo o PHP com o servidor IIS 7 não tenho acesso à variável PATH_INFO dentro do $_REQUEST. Como faço neste caso?

3 respostas

Olá, Marcos. Você pode tentar usar o REQUEST_URI, mas no treinamento estamos utilizando o servidor embutido do PHP.

Já num cenário mais "real", utilizaríamos um pacote que de rotas mais completo que trataria dessas particularidades. ;-)

Entendi. É que no trabalho tem um IIS para testes aí eu estava usando pra fazer as aulas hehehe

solução!

rsrsrsrsrs

Saquei, Marcos. Vê se no REQUEST_URI chega a informação do jeito que vc precisa.

;-)

Definindo o parâmetro cgi.fix_pathinfo como 1 deve fazer o PATH_INFO ser enviado para o PHP caso você tenha configurado o IIS para enviar as requisições para o PHP via FastCGI...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software