4
respostas

Pasta R.raw

Boa tarde, tô estudando pela alura mas vezes pesquiso alguma coisa na internert, e tava pesquisando como colocar som nas minhas apps, mas não consegui. Quando eu coloco: "mediaPlayer = MediaPlayer.create(getApplicationContext(),R.)"<- aqui o erro não aparece a opção da pasta raw, e o arquivo de musica fica com um símbolo de uma pagina com uma interrogação. E vi que as outras pastas "terminam" com : com.exemple.etc... Tentei importar o R a pasta ate aparece,mas não aparece a musica, e o activity main do onCreate fica com erro. Se alguem souber me ajude. Obrigado!

4 respostas

Olá, Jonathan.

O arquivo de áudio está na pasta raw? Qual erro tem na main?

Sim,sim o arquivo ta na pasta raw. Da o seguinte erro: "Cannot resolve symbol raw".

Tente fazer build com o Gradle para ver se o erro some.

ja fiz o build, clean, apagagei a pasta gradle fiz o clean e nada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software