3
respostas

Pasta node_modules não é carregada no projeto

Ao instalar o node e cypress conforme orientação a pasta node_modules não está vindo Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Ola!

manda o código do projeto/repositório.

O meu está igual ao seu. Fiz tudo conforme a explicação e não aparecem essas pastas. Não me importei de início porque deu pra continuar o curso sem essas pastas, mas agora cheguei numa parte que precisa delas.

Olá,

Na aula, foi disponibilizado uma pasta compactada (.zip) com todos os arquivos necessários. Após a extração da pasta, digite o comando no terminal (cmd) npm install que irá baixar o cypress corretamente e você poderá usar.

Para fazer a instalação do Cypress (a qual já instala também o node_modules) basta entrar no seu terminal (cdm) na pasta que contém seu projeto (codigo-cypress) e digitar o seguinte comando que já fará a instalação da versão mais atualizada do cypress. npm install cypress --save-dev

Obs1: Pelo que estou analisando no print da sua tela, você está utilizando uma versão antiga do Cypress. Para instalar versões anteriores basta executar o comando acima e informando a versão desejada. Por exemplo, você deseja instalar a versão 12.0.0. Então no seu terminal você deve digitar: npm install -D cypress@12.0.0

Obs2.: Para mais detalhes sobre a instalação do cypress, recomendo visitar o link da documentação: https://docs.cypress.io/guides/getting-started/installing-cypress