Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Pasta "errada"

Estou usando a versão 8^ do laravel e php 7^, quando rodo o comando npm run dev o arquivo .css vai para a pasta public/js/app.css e não para a pasta public/css/app.css. Isso é da configuração do laravel 8? Tive um problema com warning mas foi sanado no post anterior

1 resposta
solução!

Resolvido, no arquivo de configuração do webpack.mix.js meu sass estava com o caminho para a pasta js e não css.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software