1
resposta

passouTodaATela - Carros não voltam

Boa tarde pessoal!

Confesso que estou com duvidas nesse topico dos laços de repetição,e tentando aprender rs

Meu caso é que quando os carros passam a tela, eles nao voltam mais, o que estou fazendo de errado?

Deixo abaixoa parte final do meu código

Muito obrigado

function movimentaCarro(){ for(let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){ xCarros[i] -= velocidadeCarros[i]; } }

function voltaPosicaoInicialDoCarro(){ for(let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){ if(passouTodaATela(xCarros[i])){ xCarros[i] = 600; } } }

function passouTodaATela(xCarro){ return xCarro < - 50; }

1 resposta

Olá, Bruno! Pelo menos os códigos que você colocou aqui estão corretos, testei eles substituindo nos meus e foi tudo certo... Verifica se no arquivo sketch.js você colocou dentro da function draw(){ } as funções voltaPosicaoInicialDoCarro() e movimentaCarro();, compara se as outras funções estão certinhas também!