1
resposta

Passar uma propriedade para um label

Boa tarde, estou com problemas ou passar uma propriedade para um Label, passei meu código a seguir, se puderem me ajudar agradeço.

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<ContentPage xmlns="http://xamarin.com/schemas/2014/forms"
             xmlns:x="http://schemas.microsoft.com/winfx/2009/xaml"
             xmlns:local="clr-namespace:MarcadorDeTento2"
             x:Class="MarcadorDeTento2.MainPage">

    <ContentView>
        <Grid BackgroundColor="Black">
            <Grid.ColumnDefinitions>
                <ColumnDefinition></ColumnDefinition>
                <ColumnDefinition></ColumnDefinition>
            </Grid.ColumnDefinitions>
            <Grid.RowDefinitions>
                <RowDefinition></RowDefinition>
                <RowDefinition></RowDefinition>
                <RowDefinition></RowDefinition>
                <RowDefinition></RowDefinition>
            </Grid.RowDefinitions>
            <Picker x:Name="pkcPontos" Grid.Row="0" Grid.ColumnSpan="2"
                    Title="Escolha a pontuação maxima" TextColor="WhiteSmoke"
                    BackgroundColor="OrangeRed">
                <Picker.Items>
                        <x:String>12</x:String>
                        <x:String>15</x:String>
                </Picker.Items>
            </Picker>
            <ListView x:Name="Ponto1" Grid.Column="0" Grid.Row="1">
                <ListView.ItemTemplate>
                    <DataTemplate>
                        <ViewCell>
                            <ViewCell.View>
                                <Label Text="{Binding PontoTime1}"></Label>
                            </ViewCell.View>
                        </ViewCell>
                    </DataTemplate>
                </ListView.ItemTemplate>
            </ListView>
            <ListView x:Name="Ponto2" Grid.Column="1" Grid.Row="1">
                <ListView.ItemTemplate>
                    <DataTemplate>
                        <ViewCell>
                            <ViewCell.View>
                                <Label Text="{Binding PontoTime2}"></Label>
                            </ViewCell.View>
                        </ViewCell>
                    </DataTemplate>
                </ListView.ItemTemplate>    
            </ListView>            
            <Button x:Name="botaoAdiciona1" Grid.Column="0" Grid.Row="2"
                    Text="+1" TextColor="WhiteSmoke" FontSize="20"
                    BackgroundColor="OrangeRed"
                    Clicked="botaoAdiciona1_Clicked"></Button>
            <Button x:Name="botaoAdiciona2" Grid.Column="1" Grid.Row="2"
                    Text="+1" TextColor="WhiteSmoke" FontSize="20"
                    BackgroundColor="OrangeRed"
                    Clicked="botaoAdiciona2_Clicked"></Button>
            <Button x:Name="botaoRemove1" Grid.Column="0" Grid.Row="3"
                    Text="-1" TextColor="WhiteSmoke" FontSize="20"
                    BackgroundColor="OrangeRed"
                    Clicked="botaoRemove1_Clicked"></Button>
            <Button x:Name="botaoRemove2" Grid.Column="1" Grid.Row="3"
                    Text="-1" TextColor="WhiteSmoke" FontSize="20"
                    BackgroundColor="OrangeRed"
                    Clicked="botaoRemove2_Clicked"></Button>
        </Grid>
    </ContentView>

</ContentPage>
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using Xamarin.Forms;

namespace MarcadorDeTento2
{
    public partial class MainPage : ContentPage
    {
        GerenciamentoDePontos partida = new GerenciamentoDePontos();


        public MainPage()
        {
            InitializeComponent();
            Ponto1.BindingContext = partida.PontoTime1;
        }

        private void botaoAdiciona1_Clicked(object sender, EventArgs e)
        {
            partida.AdicionarPonto("botao1");            

        }

        private void botaoAdiciona2_Clicked(object sender, EventArgs e)
        {
            partida.AdicionarPonto("botao2");
        }

        private void botaoRemove1_Clicked(object sender, EventArgs e)
        {
            partida.RetirarPonto("botao1");
        }

        private void botaoRemove2_Clicked(object sender, EventArgs e)
        {
            partida.RetirarPonto("botao2");
        }

        //static int pkcPontos_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
        //{
        //    var picker = (Picker)sender;
        //    int SelectedIndex = picker.SelectedIndex;
        //    int pontoMaximo = (int)picker.ItemsSource[SelectedIndex];
        //    return pontoMaximo;
        //}

} }


1 resposta

Olá, Iury

Precisamos de algumas informações adicionais pra poder reproduzir o problema e te ajudar. Pode passar o código da classe GerenciamentoDePontos por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software