3
respostas

Passar o próximo no construtor

iFormato f1 = new FormatoXML(new FormatoCVS(new FormatoPorcento()));

No código acima fica dando erro pois na última chamada eu não tenho o que passar para o construtor. Eu não vi nem aqui no fórum nem no código dos exercícios como solucionar esse problema.

3 respostas

Oi Luis, Provavelmente o seu Formatador mais simples não precisa receber ninguém no construtor :). Não tem nenhum problema se isso acontecer.

Nesse caso, você deve ter esquecido de criar um construtor vazio. Não?

Você pode adicionar um construtor vazio nas classes ou criar uma nova classe FormatoVazio com construtor vazio.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software