1
resposta

Passando Valores para uma página

Eu quero colocar os valores das variáveis( nome, cpf, email e etc), em um contrato já depois do usuário ter feito cadastro e estar logado no sistema. Por algum motivo não estou conseguindo. Aproveitei parte da estrutura do projeto desenvolvido aqui no curso, mas não sei até agora o que estou errando:

ARQUIVO: contrato-curso.php

<?php require_once("cabecalho.php"); require_once("logica-usuario.php"); session_start(); ?>

Bem vindo!

<?php if(usuarioEstaLogado()) {?>

Você está logado como <?= usuarioLogado() ?>. Deslogar

<?php include("contrato-aluno.php"); ?>

<?php } else {?>

Login

Email
Senha
<?php } ?>

<?php include("rodape.php"); ?>

Aquivo: contrato-aluno.php

CONTRATO ALUNO

NOME: <?= $nome ?> CPF: <?= $cpf ?> TÍTULO CURSO: NOME CURSO: EMAIL: <?= $email ?>

Preciso que dentro do contrato-aluno.php os dados sejam incluídos. Alguem pode me ajudar?

1 resposta

Você pode salvar os dados do usuário na SESSION e quando for escrever na tela usar echo $_SESSION['dadoDoUsuario'];