Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Passando parâmetros por $state.go

Olá! Estou tentando enviar parâmetros de um item em uma lista para uma segunda view através de um actionsheet. Já consegui chamar a action corretamente mas não consigo mandar os parâmetros do item que eu escolho.

Codigo da actionsheet:

buttonClicked: function(index) {
                if (index == 0){
                    $state.go('webviewloja',{slug: favorita.slug},{});
                } else if (index == 1){
                    console.log('click 2');
                } else{
                    var visitarPerfil = function (){
                        console.log('click 3');
                    }
                }
            }

Código da View

<ion-view>
    <ion-nav-title>Loja</ion-nav-title>
    <ion-content>
        <a class="button button-full button-assertive" ng-click="favoritarAcademia()">
            Favoritar
        </a>
        {{favorita.slug}}
    </ion-content>
</ion-view>
1 resposta
solução!

O nome do objeto q vc está enviando é slug e não favorita. Tenta pegar o objeto slug q vc está enviando

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software