1
resposta

Passando para exibir o código

void escolhepalavra(){ FILE* f;

    f = fopen("palavras.txt", "r");
    if (f == 0) {
        printf("Desculpe, banco de dados não encontrado\n\n");
        exit(1);
    }
1 resposta

Boa tarde Alan Soares da Costa,

Gostei muito do código implementado, acredito que condiz com o proposto sobre a tarefa.

Caso você possuir alguma dúvida compartilha ela aqui conosco para que possamos lhe auxiliar e sanar suas dúvidas.

Ahh e não esquece de avaliar o tópico como solucionado caso esteja sanada a dúvida.

Abraço e até logo!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software