1
resposta

Passagem de parâmetros - Rest Assured.

Olá, gostaria de saber se tem uma outra maneira de fazer passagens de parâmetros sem utilizar .param , list etc:?

Pois desse jeito, fica muito engessado. Tenho que sempre mudar o valor das variáveis.

É possivel fazer com objetos, arquivos etc?

Exemplo:

    private String name= "joao";
    private int age= 20;

ArrayList list = given()
                .contentType(ContentType.JSON)
                .body(myJson)

                .headers("utoken", utoken)

                .pathParam("name",name)
                .pathParam("age",age)
                //codigo
1 resposta

Opa Juliano, acho que não tem como. Tem algumas variações na documentação => https://github.com/rest-assured/rest-assured/wiki/Usage#parameters

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software