1
resposta

Passa parâmetros para um requisição get

Estou fazendo uso de uma API em um projeto e não consigo passar por parâmetro a abreviação da moeda:

   @GET("finance/quotations?&fields=only_,results,currencies,USD&key=minhaChave")
    fun buscaMoeda(): Call<Finance>

O campo que eu quero mudar é "USD" queria que fosse dinâmico.

1 resposta

Oi Agatha, tudo bem ?

Você consegue mandar parametros na url através da anotação @Query

O único problema é que você tem uma lista de parametro, o que talvez vai precisar fazer é deixar uma string que mude apenas esse e mander algo parecido com isso :

 @GET("finance/quotations?key=minhaChave")
    fun buscaMoeda(@Query("fields") fields : String): Call<Finance>

Ai quando for usar esse cara, faz algo assim:

val moeda = // o valor que quer usar 
service.buscaMoeda("only_,results,currencies,$moeda")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software