Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Participando do desafio

.rodape__lista {
  display: flex;
  list-style-type: none;
  color: var(--branco-principal);
  padding-top: 2em;
  padding-bottom: 1.2em;
  justify-content: center;
}

.lista__lik {
  text-decoration: none;
  padding: 0 2em;
  font-size: 16px;
}

.rodape {
  text-align: center;
  margin: 4em 4em;
}

.rodape_texto {
  color: var(--cinza-secundario);
  font-size: 14px;
  font-weight: 400;
  padding: 0.2em 0.5em;
  display: inline-block;
}

Resultado final: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Olá, Fernanda!

Parabéns por concluir o desafio proposto e por compartilhar a solução com o código. Tenho certeza de que vai auxiliar outros alunos.

Continue praticando e explorando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software