1
resposta

Parte do código que faz o redirecionamento da imagem não esta no vídeo

O vídeo onde é descrito o redirecionamento da imagem não esta no vídeo, parte da explicação esta perdida.

1 resposta

Acho que é só isso. Na tarefa pede para testar outras formas de interpolação para o redimensionamento.

img_redimensionada = cv2.resize(img_teste_cinza, (360, 360))
cv2_imshow(img_redimensionada)
print(img_redimensionada.shape)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software