1
resposta

Parser-blocking, cross site(Gráficos Google)

Estou importando o js para usar no electron os gráficos do google... Mas aparece esse erro:

Meu código:

<html>
      <head>
        <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8">
        <script type="text/javascript" src="https://www.google.com/jsapi"></script>
        <script type="text/javascript">
          google.load('visualization', '1', {packages:['corechart']});
          google.setOnLoadCallback(desenhaGrafico);
          function desenhaGrafico() {
            var dados = new google.visualization.DataTable();
            dados.addColumn('string', 'Dias');
            dados.addRows(6);

            dados.addColumn('number', 'Placa1');
            dados.addColumn('number', 'Placa2');

            dados.setValue(0, 0, '01/02/2018');
            dados.setValue(0, 1, 1023.29);
            dados.setValue(0, 2, 410.50);

            dados.setValue(1, 0, '02/02/2018');
            dados.setValue(1, 1, 908.42);
            dados.setValue(1, 2, 490.82);

            dados.setValue(2, 0, '03/02/2018');
            dados.setValue(2, 1, 852.97);
            dados.setValue(2, 2, 450.17);

            dados.setValue(3, 0, '04/02/2018');
            dados.setValue(3, 1, 1780.0);
            dados.setValue(3, 2, 450.17);

            dados.setValue(4, 0, '05/02/2018');
            dados.setValue(4, 1, 1621.69);
            dados.setValue(4, 2, 720.81);

            dados.setValue(5, 0, '06/02/2018');
            dados.setValue(5, 1, 1352.50);
            dados.setValue(5, 2, 698.42);

            var div = document.getElementById('meu_grafico');
            var grafico = new google.visualization.LineChart(div);
            grafico.draw(dados, {width:700, height:340, title:'QUANTIDADE ATUAL'});
          }
        </script>
      </head>
      <body>
        <div id="meu_grafico" />
      </body>
    </html>
1 resposta

Opa, esse tópico foi duplicado, estamos discutindo uma solução aqui neste outro tópico: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-parser-blocking-cross-site-graficos-google-55036

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software