Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

parseFloat()

Existe uma função para conversão de valores monetários?

Em caso negativo, há algum modo de converter um ponto decimal em virgula?

Exemplo: 999.88 para 999,88

Obrigado

2 respostas

Eu te recomendo dar uma olhada no Money API do java

http://www.matera.com/blog/post/dinheiro-e-moedas-com-java-use-a-java-money-api

solução!

Olá Eduardo, tudo bem com você?

Então, o javascript tem uma função que se chama toLocaleString, ela é capaz de fazer essa conversão para uma linguagem diferente

Vamos pegar o caso do seu exemplo

var numero = 999.88;

numero.toLocaleString("pt-BR");

O que eu estou pedindo é para pegar o número e aplicar a função toLocaleString utilizando como formato o padrão brasileiro ("pt-BR")

Dessa forma irá retornar "999,88" como você queria, veja que dessa forma podemos ser bem flexíveis e utilizar a formatação de muitos lugares :)

Abraços e Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software