1
resposta

Parse error: syntax error, unexpected variable "$conta" in php shell code on line 2

Eu segui as instruções da aula e dá o erro do título do tópico.

Código:

<?php

function criarConta(string $cpf, string $nomeTitular, float $saldo):array{
    return[
        $cpf => [
            'titular' => $nomeTitular,
            'saldo' => $saldo
        ]
        ];
}

E retorna erro. Abaixo a imagem completa e o erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Boa noite Zoran

O erro diz que não está esperando a variável $conta na linha 2 do shell. Isso aconteceu porque você esqueceu do ponto-e-vírgula no fim da primeira linha:

require 'conta.php'

Correto:

require 'conta.php';

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software