Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Parse error: syntax error, unexpected '}', expecting end of file in D:\xampp\htdocs\loja\index.php on line 12

Bom Dia Pessoal!...

Não estou conseguindo achar o erro na linha 12, peço ajuda!.

<?php include("cabecalho.php"); ?>
<?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==true) { ?>
    <p class="alert-success">Logado com sucesso!</a>
<?php } ?>
<?php if(isset($_GET["login"]) && $_GET["login"]==false) { ?>
    <p class="alert-danger">Usuário ou senha inválida!</a>
<?php } ?>

            <h1>Bem vindo!</h1>
<?php if(isset($_COOKIE["usuario_logado"])) ?>
    <p class="text-success">Você está logado como <?=$_COOKIE["usuario_logado"] ?>.</p>
<?php }
?>            

            <h2>Login</h2>
            <form action="login.php" method="post">
            <table class="table">
                <tr>
                    <td>Email</td>
                    <td><input class="form-control" type="email" name="email"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>Senha</td>
                    <td><input class="form-control" type="password" name="senha"></td>
                </tr>
                <tr>
                    <td><button class="btn btn-pripary">Login</td>
                </tr>    
            </table>    
<?php include("rodape.php"); ?>        
2 respostas
solução!

Faça a seguinte alteração na parte do código referente a linha 10, 11 e 12:

<?php if(isset($_COOKIE["usuario_logado"])) { ?>
    <p class="text-success">Você está logado como <?=$_COOKIE["usuario_logado"] ?>.</p>
<?php }

O problema está no "IF", faltou o "{"

Obriagdo Daniel, funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software