2
respostas

Parse error: syntax error, unexpected end of files

Fiz os 3 arrays de contas e não deu nenhum problema, mas sempre que tento fazer o for aparece esse erro

           $contasCorrentes = [$conta1, $conta2, $conta3];

           for ($i = 0; $i < count($contasCorrentes); $i++) {
               echo $contasCorrentes[$i]['titular'] . PHP_EOL;

           }
2 respostas

Esse tipo de erro costuma ocorrer quando esquecemos de fechar uma { (chave, chaveta, brace ou curly bracket).

Seria interessante revisar o código do arquivo inteiro e verificar isto.

Olá, Admilson. Você pode compartilhar o código todo, por favor?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software