Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Parando o servidor

Pessoal,

Como faço para derrubar o servidor que está rodando o http://localhost:3000/ ?

A partir da pasta alurapic, tentei fazer algo como npm stop mas não funcionou...

4 respostas

Oi Elton, no terminal que você executou o npm start provavelmente ele ficou travado, então precisa usar apenas um CTRL + C mesmo. Testa pra gente?

Wanderson, estou usando o terminal "embutido" do Visual Studio Code para fazer o npm start.

Depois disso, fiz o CTRL + Cali dentro e não funcionou:

C:\Users\Elton\Desktop\alurapic> ^C
╚ : O termo '╚' não é reconhecido como nome de cmdlet, função, arquivo de script ou programa operável.
Verifique a grafia do nome ou, se um caminho tiver sido incluído, veja se o caminho está correto e tente
novamente.
No linha:1 caractere:1
+ ╚
+ ~
    + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (╚:String) [], CommandNotFoundException
    + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException

Será que existe algum outro comando?

Obrigado!

Bom, o ctrl+c na verdade para o processo, então você pode usar o comando kill informando o id do processo que está executando sua aplicação. Acho mais fácil executar ela por fora do VSCode e utilizar o CTRL+C, mais prático do que ficar fazendo, ps, grep, e kill

solução!

Ok, obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software