1
resposta

ParamName

Nessa aula conseguimos customizar a Message da Exception. Assim como vimos no modulo 3 desse curso onde usavamos um segundo parametro de msg com o ParamName, tbm seria possivel usa-lo nesse exemplo?

1 resposta

Raphael,

Estava pesquisando sua dúvida e encontrei o seguinte post usando "SystemException":

==========================================================

Construtor com paramName

Publicado 9 meses atrás, em 17/03/2022

Como podemos fazer para criar construtores que recebam o nome do parâmetro e passem esse nome para a classe Exception

https://cursos.alura.com.br/forum/topico-construtor-com-paramname-207973

==========================================================

Seria isto?

Outros exemplos interessantes:

==========================================================

C# ArgumentException ParamName

System.ArgumentException

https://www.demo2s.com/csharp/csharp-argumentexception-paramname.html

==========================================================

ArgumentException.ParamName Propriedade

https://learn.microsoft.com/pt-br/dotnet/api/system.argumentexception.paramname?view=net-6.0

==========================================================

[]'s,

Fabio I.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software