1
resposta

parametros via post js

Pessoal boa noite, estou tentando passar esse id via sendPost "${analitico.idH2H}" e ele esta indo como NULL, porém visualizando a tabela, o valor esta la, alguém pode me ajudar, talvez algo esteja passando ai

HTML

<tbody>
    <c:forEach items="${analitico}" var="analitico">
        <tr>
            <td style="display:none;"><span>${analitico.idH2H}</span></td>
            <td><span>${analitico.jogadorTemp}</span></td>
            <td><span class="label label-success">${analitico.placar1}</span></td>
            <td><span class="label label-danger">${analitico.placar2}</span></td>
            <td><span>${analitico.oponenteTemp}</span></td>
            <td><a onclick="sendPost('relatorio-analitico-d', {id: ${analitico.idH2H}});"><i class="dripicons-folder-open"></i></a></td>
        </tr>
    </c:forEach>
</tbody>

JS

if (!window.sendPost) {
    window.sendPost = function (url, obj) {
        //Define o formulário
        var myForm = document.createElement("form");
        myForm.action = url;
        myForm.method = "post";

        for (var key in obj) {
            var input = document.createElement("input");
            input.type = "text";
            input.value = obj[key];
            input.name = key;
            myForm.appendChild(input);
        }
        //Adiciona o form ao corpo do documento
        document.body.appendChild(myForm);
        //Envia o formulário
        myForm.submit();
    };
}

ERRO

04-Dec-2017 19:54:11.421 SEVERE [http-nio-8084-exec-11] org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke Servlet.service() for servlet [dispatcher] in context with path [/Head2Head] threw exception [Request processing failed; nested exception is java.lang.IllegalStateException: Optional int parameter 'oponente' is present but cannot be translated into a null value due to being declared as a primitive type. Consider declaring it as object wrapper for the corresponding primitive type.] with root cause
 java.lang.IllegalStateException: Optional int parameter 'oponente' is present but cannot be translated into a null value due to being declared as a primitive type. Consider declaring it as object wrapper for the corresponding primitive type.
1 resposta

Fala Rodrigo, tudo bem ?

Não consegui ver nada sobrando direto no seu código. Como está o html gerado a partir desse jsp? Tente dar uma olhada na resposta html gerada no trecho onde você monta seu objeto js -<a onclick="sendPost('relatorio-analitico-d', {id: ${analitico.idH2H}});">...

Ou como o objeto está sendo passado dentro da função.. dê uma olhada no console js.. Qualquer coisa poste aqui pra gente dar uma olhada.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software