Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Paramêtros para o método estático main.

Durante o exemplo foi usado o seguinte método na classe Programa

static void Main(string[] args)
{
       Console.WriteLine("Olá, mundo");
}

A dúvida é referente ao parâmetro passado para o método Main, até o momento ele não é usado e funcionaria perfeitamente sem o mesmo.

2 respostas
solução!

Bom dia Thiago.

O método Main é o ponto de entrada de um aplicativo C#. Quando o aplicativo é iniciado, o método Main é o primeiro método que é invocado.

Esse método pode ser declarado com ou sem um parâmetro string[] que contém os argumentos de linha de comando caso você execute o programa por meio de um CLI.

Link para mais informações: https://docs.microsoft.com/pt-br/dotnet/csharp/fundamentals/program-structure/main-command-line

Aproveitando o post Thiago.

Estou usando o VS 2022 para criar um console APP, preciso passar parâmetros para determinada ação. Como posso debugar pela IDE e passar esses args?

desde já obrigado