1
resposta

Parametros

Os parametros ficam dentro do def e dentro da função em execução. Não sei se conseguir me expressar bem, mas um exemplo:

def marca_chute_correto(palavra_secreta,chute,letra_acertada):

marca_chute_correto(palavra_secreta,chute,letra_acertada)

1 resposta

Oii David, como você está?

É exatamente isso. Uma definição formal seria que o parâmetro é definido na declaração da função e um argumento é o valor passado para cada parâmetro da função. Deixo abaixo uma representação visual dessa diferença:

Diferença entre parâmetro e argumento. Onde o argumento são os valors que passamos para a função e parâmetro são as variáveis que declaramos na criação da função.

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software