Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Parâmetros

Pessoal o que está errado aqui:

''' class Cliente {

public string endereco; public string rg; } ''' '''

namespace CaixaEletronico2 { class Conta { public int numero; public double saldo; public string titular; public string nome; public Cliente cliente; public Conta(string Titular, int Numero, double Saldo, string Apelido, string RG) { this.titular = Titular; this.numero = Numero; this.saldo = Saldo; this.nome = Apelido; cliente.rg = RG; } } ''' ''' public partial class Form1 : Form { public Form1() { InitializeComponent(); }

private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Conta Marcos = new Conta("Marcos Peppeler", 1, 100.0, "Caolho", "2987563,87"); MessageBox.Show("O Sr(a) " + Marcos.titular + "\nConta de número: " + Marcos.numero + "\nTem saldo de: " + Marcos.saldo + "\nDe apelido: " + Marcos.nome + "\n Seu RG é: " + Marcos.cliente.rg); Conta falou = new Conta("Fernandes Alonso", 2, 200.0, "Mirolho", "75647463,00"); MessageBox.Show("O Sr(a) " + falou.titular + "\nConta de número: " + falou.numero + "\nTem saldo de: " + falou.saldo + "\nDe apelido; " + falou.nome + "\n Seu RG é: " + falou.cliente.rg); } '''

2 respostas

Como fazer blocos de códigos aqui? Não consegui...

solução!

Você precisa colocar ``` antes e depois do seu código, para gerar um bloco.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software