5
respostas

Parâmetro userName da rota não está retornando

O parâmetro userName, que deveria retornar o nome do usuário que está presente na URL, não está retornando quanto tento acessá-lo com o seguinte código: const nomeUsuario = route.params.userName; Ao acessar a URL, aparece no console do browser o erro abaixo. Perceber que no lugar do userName está retornando null. Fiz todos os passos exatamente como no curso, nada diferente. O que parece é que ele tenta acessar o parâmetro antes do tempo, sei lá. Alguma dica de como resolver?

ERROR Error: Uncaught (in promise): HttpErrorResponse: {"headers":{"normalizedNames":{},"lazyUpdate":null},"status":404,"statusText":"Not Found","url":"http://localhost:3000/null/photos","ok":false,"name":"HttpErrorResponse","message":"Http failure response for http://localhost:3000/null/photos: 404 Not Found","error":{"message":"User not found"}} at resolvePromise (polyfills.js:12938) at resolvePromise (polyfills.js:12895) at polyfills.js:12999 at ZoneDelegate../node_modules/zone.js/dist/zone.js.ZoneDelegate.invokeTask (polyfills.js:12530) at Object.onInvokeTask (vendor.js:36916) at ZoneDelegate../node_modules/zone.js/dist/zone.js.ZoneDelegate.invokeTask (polyfills.js:12529) at Zone../node_modules/zone.js/dist/zone.js.Zone.runTask (polyfills.js:12302) at drainMicroTaskQueue (polyfills.js:12708) at ZoneTask../node_modules/zone.js/dist/zone.js.ZoneTask.invokeTask [as invoke] (polyfills.js:12609) at invokeTask (polyfills.js:13851)

5 respostas

Oi, João, tudo bem?

Você verificou se fez a importação correta do modulo AppRoutingModule no seu app.module?, desta forma:

import { AppRoutingModule } from './app.routing.module';

E se adicionou o componente <router-outlet></router-outlet> eu seu app.component.html?

Verifica e me fala :}

Sim, conferi agora e esses passos foram tomados.

Oi, João, tudo bem?

Se preferir, pode colocar seu projeto completo no Google Drive ou no Github para que possa te acesso e vizualizar melhor o que pode está acontecendo?

Eu baixei o código fonte que é disponibilizado e está funcionando. Vou assumir que é alguma coisa que faltou instalar, então depois eu vou apagar a pasta node_modules e reinstalar tudo pra ver se resolve!

Oi, João!

Pode ter sido algum detalhe que passou despercebido durante o código. Se tiver alguma dúvida é só falar!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software